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Soll Toblerone einmal pro Woche für uns kochen ?
Au ja ! 36%  36%  [ 4 ]
Natürlich ! 0%  0%  [ 0 ]
Mindestens einmal ! 27%  27%  [ 3 ]
Bitte, bitte ! 0%  0%  [ 0 ]
Nö, ich ess lieber McD :( 36%  36%  [ 4 ]
Abstimmungen insgesamt : 11
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 Betreff des Beitrags: täglich Tütensuppe oder lieber Schweizer Gourmet-Menu ?
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:03 
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Capoeira Emu
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Registriert: 19 Feb 2006 12:00
Beiträge: 9144
Toblerone hat sich wohl aufgemacht die Schweizer Gourmetkoch-Gipfel zu erklimmen.

Wollen wir ihm auf diesem Weg beistehen und ihm hier die Möglichkeit geben, seine neuesten Kreationen an uns zu versuchen ?

Hier schonmal 'ne Kostprobe :

tobleroneman hat geschrieben:
Rehrücken mit frischen Steinpilzen und Preiselbeerbirne
Selle de chevreuil aux bolets frais et poire aux airelles

10.00 Pers

Zutaten

3200gRehrücken, Kurzschnitt, dressiert
Salz, Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100gSonnenblumenöl, high oleic
300gBuntes Matignon
200g Rotwein, Shiraz
600g Wildjus
100g Gin
100g Vollrahm, 35%
Salz Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
400g Steinpilze, frisch, gerüstet
50g Schalotten, geschält
50g Olivenöl
5g Thymian, frisch
5g Rosmarin, frisch
Salz Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Garnitur
600g Birnen, geschält
200g Weißwein
200g Wasser
40g Zitronensaft, frisch
100g Zucker
200g Preiselbeeren, Kompott¨

Vorbereitung
- Steinpilze mit einem Tuch abreiben.
- Schalotten fein hacken.
- Thymian und Rosmarin waschen, zupfen, trockentupfen und fein hacken.
- Birnen längs halbieren und das Kerngehäuse großzügig ausstechen.
- Birnenhälften mit Weißwein, Wasser, Zitronensaft und Zucker pochieren und im Sud erkalten lassen.
Zubereitung
- Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl im Ofen anbraten.
- Unter öfterem Arrosieren mit Fettstoff bei reduzierter Hitze fertig braten (Garstufe rosa).
- Rehrücken herausnehmen und in einem warmen Rechaud abstehen lassen.
- Überschüssiges Öl abgießen und das Matignon andünsten.
- Bratensatz mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
- Mit Wildjus auffüllen, zur Hälfte einkochen lassen und durch ein Drahtspitzsieb passieren.
- Gin und Vollrahm beigeben und die Sauce abschmecken.
- In einer Lyoner Pfanne die Steinpilze und Schalotten unter Farbgebung sautieren.
- Gehackte Kräuter beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
- Rehrücken auf einer Platte anrichten.
- Die gebratenen Steinpilze um den Rehrücken anrichten.
- Birnen auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Preiselbeerkompott füllen und anrichten.
- Wildrahmsauce separat dazu servieren.



:D ;) :cheer


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:13 
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Eiermann U5 Emu
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Registriert: 26 Jul 2005 12:00
Beiträge: 3878
Wohnort: Südl. Münchner Outbacks
Ab zum Herd, ich krieg Hunger wenn ich das lese :P

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Außer Betrieb :dead


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 Betreff des Beitrags: Re: täglich Tütensuppe oder lieber Schweizer Gourmet-Menu ?
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:15 
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Film Emu
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Registriert: 06 Aug 2005 12:00
Beiträge: 11234
Wohnort: Leider nicht mehr in der Sonnenstadt
Flow hat geschrieben:
Toblerone hat sich wohl aufgemacht die Schweizer Gourmetkoch-Gipfel zu erklimmen.

Wollen wir ihm auf diesem Weg beistehen und ihm hier die Möglichkeit geben, seine neuesten Kreationen an uns zu versuchen ?




gibtes hier ne möglichkeit benutzer zu ignorieren? :lol:

_________________
you gotta fight for your right to paaaaarty


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 Betreff des Beitrags: Re: täglich Tütensuppe oder lieber Schweizer Gourmet-Menu ?
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:22 
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Labor Emu
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Registriert: 25 Okt 2004 12:00
Beiträge: 3223
Wohnort: Newark, DE, USA
tobleroneman hat geschrieben:
Flow hat geschrieben:
Toblerone hat sich wohl aufgemacht die Schweizer Gourmetkoch-Gipfel zu erklimmen.

Wollen wir ihm auf diesem Weg beistehen und ihm hier die Möglichkeit geben, seine neuesten Kreationen an uns zu versuchen ?




gibtes hier ne möglichkeit benutzer zu ignorieren? :lol:


Zu spaet, die Katze ist aus dem Sack! :blue


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 Betreff des Beitrags: Re: täglich Tütensuppe oder lieber Schweizer Gourmet-Menu ?
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:23 
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Hell on High(w)heels-Emu
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Registriert: 27 Nov 2004 12:00
Beiträge: 3855
Wohnort: Fhain
tobleroneman hat geschrieben:
gibtes hier ne möglichkeit benutzer zu ignorieren? :lol:
Fürchte, wenn du in zukunft jeden ignorieren möchtest, der sich gerne mal bekochen ließe, dann wirds hier ziemlich einsam :oops: :lachen

_________________
Greift nur hinein ins volle Menschenleben!
Ein jeder lebt's, nicht vielen ist's bekannt.


In memorem:
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 Betreff des Beitrags: Re: täglich Tütensuppe oder lieber Schweizer Gourmet-Menu ?
BeitragVerfasst: 29 Sep 2006 21:32 
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Capoeira Emu
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Registriert: 19 Feb 2006 12:00
Beiträge: 9144
tobleroneman hat geschrieben:
Flow hat geschrieben:
Toblerone hat sich wohl aufgemacht die Schweizer Gourmetkoch-Gipfel zu erklimmen.

Wollen wir ihm auf diesem Weg beistehen und ihm hier die Möglichkeit geben, seine neuesten Kreationen an uns zu versuchen ?




gibtes hier ne möglichkeit benutzer zu ignorieren? :lol:




:lol: :newwer :tomtiger















Was gibt's zum Nachtisch ? :lookaroun: :smokin: :D


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