Fastforward hat geschrieben:
pioto hat geschrieben:
Fastforward hat geschrieben:
Alle Jahre wieder entzweit dieses Thema die Nation bis in die familiäre Ebene, was darf auf den Panetone. Italophile Puristen essen ihn so wie er den pituresk gestalteten Verpackungen entspringt, strenge Verfechter deutscher Tugenden beschmieren ihn mit Butter, Ernährungsindividualisten gestalten den Belag zum Teil recht phantasievoll und pikant.
Was meint das Bildungsforum dazu?
Bzgl. Überschrift: anstelle deiner Eltern würde ich das nicht von den Essgewohnheiten abhängig machen, sondern in jedem Fall durchziehen.
Panettone schreibt man wohl mit zwei "t"?! Ich kannte bzw. kenne die nicht, insofern kann ich ausnahmsweise keinen hochwertigen Input beisteuern.
Außerdem bin ich immer noch erstaunt, dass du dich neulich das erste Mal nach 9 Wochen wieder umgezogen hast. Und dann auch noch zum Laufen. Ich würde dich für sowas enterben
Ne Du, is schon klar, Du kennst halt nur finnischen Wodka-Auflauf.
Und wegen der anderen von Dir verfassten Frechheiten nur soviel, sollten wir zufälliger Weise mal zusammen bei einem WK starten, hier meine Losung an Dich:
Friß meinen Staub! Moment mal Freunde, bleibt doch bitte sachlich. Es handelt sich hier nicht um Klugscheißerei, vielmehr musste ich mir durch die orthographischen Schlampereien des Kollegen FF erst einmal mühsam erarbeiten, was ein Panettone überhaupt ist. Die "pitureske" Verpackung lassen wir dabei mal ganz großzügig außen vor
Gemeinsame Wettkämpfe: Wie sieht's denn am übernächsten Wochenende in Ismaning aus. Bist du am Start? Oder hast du nur wegen des schönen gelben Funktionsshirts gemeldet
Keine Sorge, da werde ich dich noch nicht gefährden können. Ich hoffe auf einen gemeinsamen Wettkampf im Sommer.
Die pauschale Verunglimpfung der finnischen Küche kommentiere ich nicht weiter. Wer mit Palatschinken und Kaiserschmarren groß geworden ist, kann mit lukullischen Genüssen wie Rentierragout, am offenen Feuer gegrillten Lachsfilets oder Elchbraten natürlich nicht viel anfangen. Es sei dir verziehen.