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Cremas Chaos-Cooking
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Seite 14 von 14

Autor:  crema-catalana [ 10 Mär 2015 21:19 ]
Betreff des Beitrags:  Schlemmer-Fisch aus dem Ofen

Statt des abgepackten TK-Schlemmerfilets kann man super einfach, lecker und schnell individuellen und frischen Schlemmerfisch machen:

Fischfilet nach Wahl in eine Auflaufform geben (ich habe bislang Seelachs oder Kabeljau genutzt), mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Dann eine Schlemmerhaube zubereiten:

- Sesammus, Frischkäse, Chili, Knoblauch, Kräuter
oder
- grober Senf, Schmand, Dill
oder
- kleingehackte Champignons, Zwiebel, Tomatenmark, Oregano, Frischkäse
oder....

Den Fisch damit bestreichen und dann ab in den Ofen (200 Grad) für 20 Minuten. Fertig.

Autor:  poldi [ 28 Mär 2015 20:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Gastbeitrag


Kürbiskernkuchen (Gluten und Saccharosefrei)

4 Eidotter mit 100 g Butter und Zuckeralternativmittel eurer Wahl (130 g Saccharosesüßkraftequivalent) schaumig schlagen

4 Eiklar mit 4 Fingerspitzen Salz sehr steif schlagen

250g feinst geraspelte Karotten mit 100g gemahlenen Kürbiskernen und 100 g Kokosmehl und Saft einer Limette in einer Schüssel verrühren dann

Dotterbutterzuckergschader dazumischen,
danach Schnee vorsichtig unterheben und in eine nonanet gefettete Form füllen.

Ich habe das Ganze mit absteigender Hitze gebacken (20´ 170 Umluft, 20´160, 40´150) im unteren Drittel des Backrohrs in einer Silikonkastenform und die ersten 40´mit Alufolienabdeckung.

Und so siehts aus:
Dateianhang:
karokükuchenklein.jpg
karokükuchenklein.jpg [ 146.86 KiB | 8089-mal betrachtet ]



Lassts euch schmecken :win

Autor:  crema-catalana [ 28 Mär 2015 20:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Poldi, wir könnten mal eine Koch- und Back-Session zusammen machen! :kuss :yo: :applaus

Autor:  poldi [ 29 Mär 2015 05:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Wäre mir eine Ehre crema :-)
Und ein Vergnügen:)

Autor:  crema-catalana [ 30 Mär 2015 21:51 ]
Betreff des Beitrags:  Schokoherzen

Göga-approved und voll lecker:

50-60 g Schokolade 85-90% Kakaogehalt mit
10-15 g Butter
50-60 g Kokosöl, nativ
in einem Topf schmelzen, dann nach Belieben z.B.
4-5 Tropfen Pfefferminzöl (bio, naturrein - ich mag das von Primavera gerne) unterrühren.
Rohkakaonibs in eine Silikonpralinenform verteilen (so dass der Boden leicht bedeckt ist), dann die Kakaomasse darübergießen. (Silikonform am besten auf ein Brettchen stellen und dann alles ab in den Kühlschrank)
Schmeckt gut gekühlt einfach mjammmmmmmm....
Bild

Autor:  Nils [ 31 Mär 2015 09:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schokoherzen

Shit, ich darf hier nicht reingucken.... :blue


Hab Hunger.

Autor:  Icey [ 07 Nov 2015 17:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Ich hab heut nochmal die Oopsies probiert. Irgendwie werden die zu flüssig. :bein-godik

Soll ich beim nächsten Mal mehr Frischkäse probieren? Ich hab das Gefühl, dass die Eigelb-Frischkäsemasse- zu flüssig ist...

Autor:  crema-catalana [ 08 Nov 2015 11:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Nee, das Eiweiß muss richtig steif sein und darf nur vorsichtig untergehoben werden.

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