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Cremas Chaos-Cooking
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Seite 10 von 14

Autor:  Wagnerli [ 17 Jan 2013 13:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

crema-catalana hat geschrieben:
Wagnerli hat geschrieben:
Ich das für eine Person oder zweì?


Kommt drauf an, wie verfressen die Personen sind. :blue Und ob es noch was dazu gibt... :lookaroun: Und wie dick der Belag ist... ;)


Ich esse das ohne Probleme alleine....Du kennst mich doch. :blue
Aber ich essen zur Zeit abends kh-frei und meine Rezepte achten auch ein bisschen auf die Kalorien. ;)

Autor:  Icey [ 17 Jan 2013 13:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

crema-catalana hat geschrieben:
Low Carb Pizza

Das schaut scho arg lecker aus. Ich glaub ich muss mal wieder was kochen... :lookaroun:

Autor:  crema-catalana [ 17 Jan 2013 13:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

Wagnerli hat geschrieben:
crema-catalana hat geschrieben:
Wagnerli hat geschrieben:
Ich das für eine Person oder zweì?


Kommt drauf an, wie verfressen die Personen sind. :blue Und ob es noch was dazu gibt... :lookaroun: Und wie dick der Belag ist... ;)


Ich esse das ohne Probleme alleine....Du kennst mich doch. :blue
Aber ich essen zur Zeit abends kh-frei und meine Rezepte achten auch ein bisschen auf die Kalorien. ;)


Du kannst prima 2 kleinere Pizzen draus machen und eine am nächsten Tag aufwärmen oder kalt essen. :tomtiger

Autor:  drullse [ 17 Jan 2013 14:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

crema-catalana hat geschrieben:
Du kannst prima 2 kleinere Pizzen draus machen und eine am nächsten Tag aufwärmen oder kalt essen. :tomtiger

Kann man die "Pizza" eigentlich auch nur in der Pfanne machen? Das wäre ne Variante für's Büro...

Autor:  crema-catalana [ 17 Jan 2013 15:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

drullse hat geschrieben:
crema-catalana hat geschrieben:
Du kannst prima 2 kleinere Pizzen draus machen und eine am nächsten Tag aufwärmen oder kalt essen. :tomtiger

Kann man die "Pizza" eigentlich auch nur in der Pfanne machen? Das wäre ne Variante für's Büro...

Klar, warum nicht. Deckel drauf, Käse schmilzt. :smokin:

Autor:  drullse [ 17 Jan 2013 15:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

crema-catalana hat geschrieben:
drullse hat geschrieben:
crema-catalana hat geschrieben:
Du kannst prima 2 kleinere Pizzen draus machen und eine am nächsten Tag aufwärmen oder kalt essen. :tomtiger

Kann man die "Pizza" eigentlich auch nur in der Pfanne machen? Das wäre ne Variante für's Büro...

Klar, warum nicht. Deckel drauf, Käse schmilzt. :smokin:

Nix Deckel hier leider. Aber ok, ich probier das mal.

Autor:  PippiLangstrumpf [ 17 Jan 2013 22:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

drullse hat geschrieben:
crema-catalana hat geschrieben:
drullse hat geschrieben:
crema-catalana hat geschrieben:
Du kannst prima 2 kleinere Pizzen draus machen und eine am nächsten Tag aufwärmen oder kalt essen. :tomtiger

Kann man die "Pizza" eigentlich auch nur in der Pfanne machen? Das wäre ne Variante für's Büro...

Klar, warum nicht. Deckel drauf, Käse schmilzt. :smokin:

Nix Deckel hier leider. Aber ok, ich probier das mal.

Andere Pfanne? Großer Teller? Ein Stück Alu-Folie? Zur Not auch nen Stapel Altpapier :lol:

Autor:  innez [ 17 Jan 2013 22:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

PippiLangstrumpf hat geschrieben:
drullse hat geschrieben:
Nix Deckel hier leider. Aber ok, ich probier das mal.

Andere Pfanne? Großer Teller? Ein Stück Alu-Folie? Zur Not auch nen Stapel Altpapier :lol:

Jaja, unser Drullse :ditsch
Manche Dinge scheitern einfach am Deckel :gut

:lachen

Autor:  drullse [ 17 Jan 2013 23:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Low-Carb Pizza

PippiLangstrumpf hat geschrieben:
Andere Pfanne?

Ha'm wa nich.

Zitat:
Großer Teller?

Die wir haben sind zu klein.

Zitat:
Ein Stück Alu-Folie?

Ha'm wa nich.

Zitat:
Zur Not auch nen Stapel Altpapier :lol:

Ha'm wa aber das löst sich dann auf...

Ich find schon was.

Autor:  Icey [ 17 Jan 2013 23:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Die Ausreden von drullse sind ja besser als meine. :newwer :blue

Autor:  drullse [ 17 Jan 2013 23:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

:D

Autor:  crema-catalana [ 21 Jan 2013 11:25 ]
Betreff des Beitrags:  Pancakes

Durch Zufall habe ich heute gute Pancakes gebacken - ich weiß noch nicht, ob das reproduzierbar ist, gehe aber mal davon aus... :lookaroun:

Pancakes
2 Eier
ein guter Schuss Sahne (ich wiege doch nix ab... :pfeif :blush )
1 TL Kokosmehl
Gewürze nach Geschmack - für süß Vanille, Zimt o.ä., für herzhaft Salz, Kräuter, ...

Alles in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab (mit der glatten Schlagscheibe) verquirlen und in Kokosöl (oder Butterschmalz) dünne Pancakes ausbacken. Bei mir gab es 2 Stück in der großen Pfanne und ich konnte sie gut füllen und rollen. Für die süße Version z.B. mit Sahnequark und Beeren, herzhaft ist Frischkäse und Lachs Super. Das kann man z.B. im Büro auch gut kalt essen!
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Autor:  Icey [ 25 Jan 2013 19:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Cremas Chaos-Cooking

Ich bin grad dabei die Pizza zu machen, da ich nur nen Mini-Backofen und nur 20, 24 und 28cm Pfannen hab, geht das fertig backen ja auch nicht innen offen. Also Variante2 mit Deckel auf Pfanne.

Mal schaun was des gibt. Zwei Erkenntnisse hab ich schon...

1. Das "Material" is zuviel um eine Pizza mit 24cm zu machen, der Boden is jetzt ca. 2cm dick. :chris76
2. Die selbst angebauten Peperonies die jetzt seit fast 2 Jahren in meim Küchenschrank stehen sind scharf. Richtig böse Scharf... :chris76 :toblerone :D
Daber brauch ich jetzt mal :drink :blue

Autor:  crema-catalana [ 12 Feb 2013 17:56 ]
Betreff des Beitrags:  Mayo

Heute habe ich das idiotensichere Mayorezept zum zweiten Mal probiert und sie ist wieder gelungen. Diesmal habe ich ein mildes Olivenöl genommen. Beim ersten Mal Rapsöl und das war :kuebeln . Das Olivenöl geht. Aber ich suche weiter nach dem idealen Öl. Möglichst geschmacksneutral, aber nicht Omega-6-lastig... :bigfoot

Hier die Anleitung:
1 ganzes Ei
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
200 ml Öl
Salz
Pfeffer

Alles soll Zimmertemperatur haben. In einen hohen Mixbecher geben, den Pürierstab reinstecken und einschalten. Kurz drauf ist die Mayo fertig. :blue

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Autor:  crema-catalana [ 14 Feb 2013 14:41 ]
Betreff des Beitrags:  Lachs mit Senfkruste

Mal wieder ein "Rezept", das man endlos abwandeln kann. Statt Spinat anderes Gemüse, statt Lachs anderen Fisch oder Hähnchenbrust...

Lachs in Senfkruste auf Blattspinat
Blattspinat auftauen (wenn man TK nimmt) und in einer ofenfesten Form verteilen
Zwiebel kleinschneiden, dazugeben
Salz, Pfeffer und sonstige Gewürze nach Gusto drübergeben.
Lachs auf den Spinat legen
Groben Senf mit
Crème fraîche etwa im Verhältnis 1:1 mischen und über den Lachs kippen
noch etwas Sahne zum Spinat gießen

bei 200 Grad im Ofen garen - ca. 20 min (ich vergesse immer auf die Uhr zu schauen... :blush )
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